El partido se decidió en los penaltis

Real Salt Lake se impuso al Houston Dynamo en la tanda de penaltis

2023/11/07 08:00

El Real Salt Lake venció el Houston Dynamo, en martes, con un resultado de 5x4 en los penaltis, en partido de del Liga Americana. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 1x1.

Amine Bassi inauguró el marcador para el Houston Dynamo a los 28 minutos. Con el gol anotado, Amine Bassi alcanzó la marca de quince goles en la temporada. Cuando el reloj marcaba los 28 minutos, la equipo de Houston, TX vio centrocampista fallar una penalización.

Jefferson Savarino cerró el marcador con un gol al minuto 70.

En los próximos partidos de la competición, el Real Salt Lake se enfrenta en casa del Houston Dynamo .

REAL SALT LAKE
HOUSTON DYNAMO

2023-11-07 09h48m por gortega18
¡Gran resultado para el Real Salt Lake! Un partido emocionante con una victoria en los penales tras un empate en el tiempo reglamentario. Enhorabuena Amine Bassi por tu gol y por llegar a los 15 goles esta temporada. ¡A por la victoria el próximo partido!
2023-11-07 09h28m por s98moreno
Excelente partido del Real Salt Lake anoche! Una victoria bien merecida después de los 90 minutos de juego y los penaltis. La temporada de Amine Bassi ha estado increíble! Ahora aquí vamos a ver qué pasa en el próximo partido.
2023-11-07 09h02m por dparedesmon
¡Gran partido del Real Salt Lake anoche! Un resultado emocionante de 5x4 en los penaltis después de terminar 1x1 en el tiempo reglamentario. Enhorabuena al equipo y a Jefferson Savarino por el gol decisivo. ¡Vamos equipo!
2023-11-07 08h42m por jjimenezandlz
¡Fue un gran partido! El Real Salt Lake se llevó la victoria al vencer al Houston Dynamo en penaltis. Amine Bassi anotó un gran gol y alcanzó la marca de 15 goles durante la temporada. Jefferson Savarino también marcó el 2-1 para el Real Salt Lake. ¡No se pierdan el próximo partido!
U martes, 07 noviembre 2023 - 03:00