Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Triunfo del Liverpool ante el Toulouse con goleada incluida

2023/10/26 23:06

El Liverpool goleó el Toulouse en una victoria, el jueves, 5x1, en partido de a Grp.E del Europa League. Álex Domínguez no salió del banquillo.

Diogo Jota fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 9 minutos. Diogo Jota marcó su quinto de la temporada. Thijs Dallinga, empató el partido a los 16 minutos. Al minuto 31, Wataru Endo marcó el segundo gol para el Liverpool. La equipo de Jürgen Klopp aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 34 minutos, con un gol del Darwin Núñez. Fue el quinto gol de Darwin Núñez en esta temporada.

Ganando por 2 goles, Ryan Gravenberch aumentó el ventaje de la equipo de Liverpool cuando el reloj marcaba los 65 minutos. Muy cerca del final del partido, Mohamed Salah hizo el ultimo gol del partido. Mohamed Salah ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

En los próximos partidos de la competición, el Liverpool visita al Toulouse.