Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

RB Leipzig ganó Darmstadt 98

2023/10/21 17:45

El RB Leipzig derrotó el Darmstadt 98, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 1x3, en partido para la jornada 8. Llegan a esta jornada, la equipo de Torsten Lieberknecht llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Marco Rose llegaba de una racha de segundo empates consecutivos. Lois Openda fue la figura del partido.

Lois Openda fue el primero en marcar al inicio del partido. El RB Leipzig aumentó la diferencia a los 24 minutos, con un gol del Emil Forsberg. Tobias Kempe redujo la desventaja a los 32 minutos de penalti. Tobias Kempe ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Lois Openda cerró el marcador con un gol en el septuagésimo segundo minuto del partido.

A pesar de la victoria, el RB Leipzig. Después de este resultado la equipo de Marco Rose ocupa el quinto lugar en la tabla general, 17 puntos, el Darmstadt 98 se queda en decimoprimera posición, 7 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Leipzig recibe al FC Köln, mientras la equipo de Torsten Lieberknecht se enfrenta al Bayern München.