Unión ganó Sarmiento de Junín

2023/10/09 03:12

El Unión tumbó al el Sarmiento de Junín, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, en un triunfo, el domingo, 1x0, en partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina.

En el septuagésimo primero minuto del partido, Nicolás Orsini desperdició una penalización. El Nicolás Orsini marcó el único gol de el Unión en los momentos finales del partido.

A pesar de la derrota. El Sarmiento de Junín rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas. Con respecto a los próximos partidos para el Copa da Liga Argentina, el Unión visita la casa del Boca Juniors. Por su parte, la equipo de Junín recibe al Racing Club.