Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Sparta Rotterdam goleado por el PSV

2023/10/09 02:18

El PSV derrotó el Sparta Rotterdam en una victoria, el domingo, 0x4, en la jornada 8 del Eredivisie. Llegan a esta jornada, la equipo de Rotterdam llegaba de una derrota, y la equipo de Peter Bosz llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas. Pedro Alemán no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Malik Tillman en el quincuagésimo primero minuto del partido. El PSV aumentó la diferencia a los 59 minutos, con un gol del Johan Bakayoko. Cuando el reloj marcaba los 80 minutos, la equipo de Peter Bosz aumentó una vez más la ventaja con un gol de Yorbe Vertessen. Muy cerca del final del partido, Luuk de Jong hizo el ultimo gol del partido. En los minutos finales, la equipo de Eindhoven vio delantero fallar una penalización.

A pesar de la derrota. El Sparta Rotterdam rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. Después de este resultado el PSV ocupa el primero lugar en la clasificación, 24 puntos, la equipo de Rotterdam se queda en séptima posición, 11 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Eindhoven juega en casa ante el Fortuna Sittard. Por su parte, la equipo de Jeroen Rijsdijk juega en casa del Go Ahead Eagles.