Juventus batió Torino

2023/10/08 02:09

En partido para la jornada 8, la Juventus derrotó el Torino, 2x0, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Federico Gatti en la reanudación del partido, desde un saque de esquina. Arkadiusz Milik cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 62 minutos desde un saque de esquina.

Después de este resultado la Juventus ocupa el tercero lugar en la clasificación, 17 puntos, el Torino se queda en decimosegunda posición, 9 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Serie A, la equipo de Massimiliano Allegri juega fuera ante el Milan. Por su parte, la equipo de Ivan Juric juega en casa ante el Internazionale.