Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Borussia Dortmund ganó 1. FC Union Berlin

2023/10/07 17:30

El Borussia Dortmund se impuso al el 1. FC Union Berlin, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 4x2, en partido para la jornada 7. En esta competición, la equipo de Dortmund llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Berlin llegaba de una racha de cuarta derrotas consecutivas. Guille Bueno no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Niclas Füllkrug al minuto 7. Robin Gosens, empató el partido cuando el reloj marcaba los 9 minutos. A los 31 minutos, Leonardo Bonucci marcó el segundo gol para el 1. FC Union Berlin, de penalti.

Nico Schlotterbeck, empató el partido en la reanudación del partido. En el quincuagésimo cuarto minuto del partido, Julian Brandt marcó para el Borussia Dortmund. Julian Ryerson cerró el marcador con un gol en el septuagésimo primero minuto del partido.

Con este resultado el Borussia Dortmund ocupa el primero lugar en la clasificación general, 17 puntos, el 1. FC Union Berlin se queda en decimotercera posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Edin Terzic juega en casa ante el Werder Bremen, mientras la equipo de Urs Fischer recibe al Stuttgart.