Goleada del equipo forastero

Cukaricki triunfó en casa del Spartak Subotica

2023/10/01 00:59

En partido de la décima jornada del Liga Sérvia, el Cukaricki tumbó al el Spartak Subotica, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 0x3, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Subotica llegaba de dos victorias, y la equipo de Čukarica llegaba de una victoria. En este partido solo se registraron 12 tiros, el número más bajo de esta temporada.

El primer gol del partido fue marcado por Luka Adzic a los 13 minutos. Igor Miladinovic aumentó la ventaja al minuto 24.

Cuando el reloj marcaba los 72 minutos, el Spartak Subotica ha visto Dejan Kerkez ser expulsado con roja directa. Djordje Ivanovic cerró el marcador con un gol en el septuagésimo séptimo minuto del partido.

A pesar de la victoria, el Cukaricki hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Spartak Subotica hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Čukarica ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 15 puntos, la equipo de Aleksandr Kerzhakov se queda en octava posición, 12 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Igor Matic recibe al FK Vozdovac, mientras la equipo de Subotica visita la casa del TSC Backa Topola.