Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Pafos FC ganó DOXA

2023/09/24 00:59

En la jornada 5 del Liga Chipriota, el Pafos FC destrozó el DOXA, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 4x0, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de llegaba de un empate, y la equipo de Nicosia llegaba de cuatro derrotas. Bruno Felipe firmó un partidazo con 2 goles.

Bruno Felipe inauguró el marcador para el Pafos FC a los 18 minutos. La equipo de Geroskipou aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 22 minutos, con un gol del Muamer Tankovic. Al minuto 23, la equipo de aumentó aún más la ventaja con un gol de Bruno Felipe.

En el quincuagésimo segundo minuto del partido, Jairo da Silva hizo el ultimo gol del partido, de penalti. Muy cerca del final del partido, el Pafos FC ha visto Petar Bockaj ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Tras este resultado el Pafos FC ocupa el segundo lugar en la tabla general, 10 puntos, el DOXA se queda en decimocuarta posición, 0 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Chipriota, la equipo de juega fuera ante el APOEL, mientras la equipo de Nicosia recibe al Omonia.