Huracán recebió y derrotó al Gimnasia

2023/09/20 12:21

El Huracán ganó el Gimnasia en una victoria, el miércoles, 2x0, en partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina.

En el cuadragésimo quinto minuto del partido, el Huracán ha visto Federico Fattori ser expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Fabio Pereyra fue el primero en marcar al minuto 52. Walter Mazzantti cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa da Liga Argentina, el Huracán juega en casa ante el Vélez Sarsfield. Por su parte, el Gimnasia recibe al Rosario Central.