Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

FC Universitatea 1948 batió Farul

2023/09/04 00:59

En partido para la octava jornada, el FC Universitatea 1948 atropelló el Farul, 4x0, el domingo. En esta competición, la equipo de Nicolae Dica llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Gheorghe Hagi llegaba de una victoria.

Cuando el reloj marcaba los 18 minutos, Benjamin Van Durmen hizo el primer gol para el FC Universitatea 1948. Ya después del minuto 45, la equipo de Nicolae Dica aumentó la ventaja con un gol de Dragos Albu.

William Baeten aumentó la ventaja a los 57 minutos. Juan Bauza cerró el marcador con un gol en el octogésimo minuto del partido.

Además de la victoria, el FC Universitatea 1948 rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 10 tiros. A pesar de la derrota, el Farul. Tras este resultado la equipo de Craiova ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 9 puntos, la equipo de Gheorghe Hagi se queda en décima posición, 9 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Romena, la equipo de Craiova juega en casa del Dinamo Bucuresti. Por su parte, la equipo de Constanţa recibe al Steaua Bucareste .