Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Tottenham se impuso al Burnley

2023/09/02 18:06

El Tottenham se impuso al el Burnley, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria demoledora, el sábado, 2x5, en la cuarta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Burnley llegaba de dos derrotas, y la equipo de Ange Postecoglou llegaba de dos victorias. Son Heung-min hizo un gran partido. Entre los titulares estuvo Pedro Porro.

Lyle Foster inauguró el marcador para el Burnley a los 4 minutos. Son Heung-min, empató el partido al minuto 16. Ya después del minuto 45, Cristián Romero marcó el segundo gol para el Tottenham.

La equipo de Ange Postecoglou aumentó la diferencia en el quincuagésimo cuarto minuto del partido, con un gol del James Maddison. Son Heung-min aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 63 minutos. A los 66 minutos, el delantero marcó el triplete. Delantero marcó su tercero de la temporada. En los momentos finales del partido, Josh Brownhill hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Tottenham ocupa el segundo lugar en la clasificación, 10 puntos, el Burnley se queda en vigésima posición, 0 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de London juega en casa ante el Sheffield United, mientras la equipo de Vincent Kompany visita al Nottingham Forest.