Goleada del equipo casero

PBAPP FC goleado por el PDRM FA

2023/08/28 00:59

En partido para la jornada 21, el PDRM FA se impuso al el PBAPP FC, 3x0, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Aziz Azzmi llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Zainal Hassan llegaba de una racha de cuarta derrotas consecutivas.

Mala suerte, Ousmane Fané hizo un autogol en el trigésimo sexto minuto del partido.

A los 74 minutos, James Okwuosah marcó el segundo gol para el PDRM FA. Bruno Castanheira cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido. Con este gol, Bruno Castanheira llegó al quinto gol en esta temporada.

Además de la victoria, el PDRM FA. Además de la derrota, el PBAPP FC. Tras este resultado la equipo de Selangor ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 27 puntos, la equipo de Zainal Hassan se queda en novena posición, 19 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Aziz Azzmi juega en casa ante el Kuching City. Por su parte, la equipo de Penang juega en casa del Kelantan United.