2024-04-27 22:54:10E3
        Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Houston Dynamo gana para seguir adelante del US Open Cup

2023/08/24 06:36

En partido de a las semifinales del US Open Cup, el Houston Dynamo derrotó el Real Salt Lake, 3x1, el jueves.

Héctor Herrera fue el primero en marcar a los 45 minutos.

Anderson Julio, que saltó del banquillo en el minuto 56, empató el partido al minuto 64. Con este gol, Anderson Julio llegó al quinto gol en esta temporada.

Muy cerca del final del partido, Adalberto Carrasquilla marcó el segundo gol para el Houston Dynamo. En los minutos finales, Brayan Vera fue expulsado con roja directa. Luis Caicedo cerró el marcador con un gol al minuto 120.

Gracias a este triunfo, el Houston Dynamo elimina el Real Salt Lake de la competición.