La sorpresa en el terreno de el PSIS Semarang

Persib Bandung ganó PSIS Semarang

2023/08/21 00:59

En la jornada 9, el Persib Bandung derrotó el PSIS Semarang, 1x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Gilbert Agius llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Bandung llegaba de un empate. Marc Klok fue decisivo con 2 goles. Entre los titulares estuvo Alberto Rodríguez.

Al minuto 24, Marc Klok hizo el primer gol para el Persib Bandung, de penalti. En el tramo final de la primeira parte, el PSIS Semarang ha visto Luthfi Kamal ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Gali Freitas, empató el partido en el quincuagésimo séptimo minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 77 minutos, la equipo de Gilbert Agius ha visto Adi Satryo ser expulsado con roja directa. Marc Klok marcó el gol de la victoria en los momentos finales del partido de penalti.

Además de la victoria, el Persib Bandung rompió su récord de paradas esta temporada, con 5 paradas. Además de la derrota, el PSIS Semarang hizo apenas 2 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Gilbert Agius ocupa el sexto lugar en la clasificación, 14 puntos, la equipo de Bandung se queda en decimotercera posición, 11 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Indonesia Super League, la equipo de Luis Milla juega en casa ante el RANS Nusantara, mientras la equipo de Semarang se enfrenta en casa del Persik Kediri .