Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

PSV batió Vitesse

2023/08/19 21:21

En partido de la segunda jornada del Eredivisie, el PSV tumbó al el Vitesse, 1x3, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Marco van Ginkel cuando el reloj marcaba los 19 minutos.

Ismael Saibari , que había entrado en el minuto 46, empató el partido en la reanudación del partido. En el sexagésimo cuarto minuto del partido, Yorbe Vertessen marcó el segundo gol para el PSV. Luuk de Jong cerró el marcador con un gol a los 70 minutos de penalti.

Después de este resultado el PSV ocupa el primero lugar en la clasificación, 6 puntos, el Vitesse se queda en octava posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Eindhoven juega en casa ante el Go Ahead Eagles, mientras la equipo de Arnhem recibe al AZ Alkmaar.