Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Persis Solo recebió y derrotó al Bali United

2023/08/19 20:06

En la jornada 9 del Indonesia Super League, el Persis Solo tumbó al el Bali United, 3x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Surakarta llegaba de una derrota, y la equipo de Stefano Cugurra llegaba de dos victorias. Entre los titulares estuvo Fernando.

En el trigésimo noveno minuto del partido, Diego Bardanca hizo el primer gol para el Persis Solo.

Jefferson Assis, empató el partido cuando el reloj marcaba los 50 minutos. A los 63 minutos, Fernando marcó el segundo gol para la equipo de Surakarta, de penalti. Fernando marcó su quinto de la temporada. Ya después del minuto 90, Arapenta Poerba hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Persis Solo obtuvo el mejor récord de posesión, con 60%. Además de la derrota, el Bali United registró la peor posesión de la temporada con 40%. Con este resultado la equipo de Gianyar ocupa el octavo lugar en la tabla general, 14 puntos, la equipo de Surakarta se queda en décima posición, 12 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Leonardo Medina se desplaza en casa del PSM Makassar, mientras la equipo de Stefano Cugurra recibe al Barito Putera.