Independiente del Valle derrotado en casa ante el Barcelona SC

2023/08/19 13:54

El Barcelona SC y el Independiente del Valle empataron su partido, el sábado, 1x1, en la tercera jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Guayaquil llegaba de un empate, y la equipo de Martín Anselmi llegaba de una victoria. Damián Díaz fue decisivo con 1 gol.

Lautaro Díaz inauguró el marcador para el Independiente del Valle al minuto 60. Damián Díaz cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90 de penalti. Con este gol, Damián Díaz llegó al décimo gol en esta temporada.

Después de este resultado el Barcelona SC ocupa el segundo lugar en la clasificación, 5 puntos, el Independiente del Valle se queda en sexta posición, 4 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Ecuador, la equipo de Guayaquil juega fuera ante el Mushuc Runa. Por su parte, la equipo de Martín Anselmi juega en casa ante el Universidad Catolica.