Colo-Colo se impuso al Everton

2023/08/07 12:57

En partido de la jornada 20 del Primera Division de Chile, el Colo-Colo derrotó el Everton, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 1x2, el domingo. En esta competición, la equipo de Viña del Mar llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Gustavo Quinteros llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Diego Oyarzún a los 17 minutos. Carlos Palacios, empató el partido en el cuadragésimo quinto minuto del partido. Con el gol anotado, Carlos Palacios alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

Jordhy Thompson marcó el gol de la victoria al minuto 56.

Tras este resultado el Colo-Colo ocupa el tercero lugar en la clasificación, 33 puntos, el Everton se queda en quinta posición, 31 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Gustavo Quinteros se desplaza en casa del Coquimbo Unido, mientras la equipo de Francisco Meneghini juega en casa del Audax Italiano.