FK Krasnodar ganó FK Sochi

2023/07/30 21:12

El FK Krasnodar ganó el FK Sochi en una victoria, el domingo, 2x0, en la segunda jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Kaio Pantaleão fue el primero en marcar poco antes del final de la primera parte.

Jhon Córdoba cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Después de este resultado el FK Krasnodar ocupa el primero lugar en la clasificación, 6 puntos, el FK Sochi se queda en séptima posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Rusa, la equipo de Krasnodar recibe al Nizhny Novgorod. Por su parte, la equipo de Sochi juega en casa ante el Akhmat Grozny.

FK KRASNODAR
FK SOCHI

2023-07-30 22h26m por msanchez77
¡Gran victoria para el FK Krasnodar! El equipo sigue dominando la Liga Rusa con una victoria contundente frente al FK Sochi. Kaio Pantaleo y Jhon Córdoba, los encargados de marcar los goles. ¡A por el próximo partido!
2023-07-30 22h13m por s98moreno
¡Gran victoria para el FK Krasnodar frente al FK Sochi! Una primera parte digna de recordar con el gol de Kaio Pantaleao y cerrada por parte de Jhon Córdoba con un tiro de efecto. Esta victoria los coloca en el primer lugar de la clasificación, ¡suerte con tus próxim
2023-07-30 21h55m por pgarcia765
No hay nada más desalentador que ver a tu equipo favorito perder. FK Krasnodar tuvo una victoria impresionante sobre el FK Sochi, 2-0. Jhon Córdoba selló el marcador cerca del final del partido, dejando a FK Krasnodar en la cima de la clasificación con 6 puntos, y
2023-07-30 21h45m por afernandez222
¡Increíble partido del FK Krasnodar! Merecido triunfo con dos goles en las últimas partes del partido. Esta victoria los coloca en lo más alto de la tabla, ¡todo un ejemplo a seguir!
U domingo, 30 julio 2023 - 19:00