Goleada de la España

Costa Rica goleado por la España

2023/07/21 11:30

La España ganó el Costa Rica en un triunfo, el viernes, 3x0, en partido de a Grp.C del Mundial Femenino. Ambos equipo de Jorge Vilda y equipo de Amelia Valverde han realizado su primer juego en la competición.

Mala suerte, Valeria Del Campo hizo un autogol al minuto 21. Aitana Bonmatí aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 23 minutos. Esther González cerró el marcador con un gol al minuto 27. En el trigésimo cuarto minuto del partido, Jenni Hermoso tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

Con respecto a los próximos partidos para el Mundial Femenino, la España juega ante el Zambia, mientras el Costa Rica juega ante el Japón.

SPAIN
        COSTA RICA

2023-07-21 13h21m por dnavarro_madrid
        ¡Un gran triunfo para España! Bien por las chicas de Jorge Vilda. Demostraron un gran juego y se llevaron la victoria con un marcador de 3-0. ¡Enhorabuena!
        2023-07-21 13h08m por msanchez77
        ¡Gran partido de España! Tres goles a Costa Rica y un autogol que nos ayudó a asegurar la victoria. ¡Vamos España!
        2023-07-21 13h01m por dsilvamonster
        ¡Gran triunfo para la España! 3-0 con un autogol que, aunque no fue la mejor de las suertes, no desmerece el esfuerzo de todo el equipo para lograr la victoria. Estamos deseando ver cómo les va en los próximos partidos. ¡Ánimo chicas!
        2023-07-21 12h29m por gortega18
        Es un triunfo merecido para la España. Enhorabuena a los equipos de @JorgeVilda y @AmeliaValverde por el gran trabajo. ¡Vamos España!
        2023-07-21 12h00m por cmartinez113_pr
        Increíble victoria de España en su primer partido del Mundial Femenino! Mala suerte para Valeria Del Campo con el autogol, pero Aitana Bonmatí y Esther González no perdieron la oportunidad de anotar. A seguir así, que la campeona sea España! ¡Vamos!
        U viernes, 21 julio 2023 - 09:30