VPS derrotó KuPS

2023/07/08 18:36

En partido de la decimocuarta jornada del Liga Finlandesa, el VPS tumbó al el KuPS, 0x1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Al inicio del partido, el KuPS ha visto Ibrahim Cissé ser expulsado con roja directa. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Sávio Roberto marcó el gol de la victoria a los 61 minutos.

Además de la victoria, el VPS obtuvo el mejor récord de posesión, con 55%. Además de la derrota, el KuPS. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Vaasa juega fuera ante el Inter Turku, mientras la equipo de Jani Honkavaara se enfrenta al Inter Turku.