FBC Melgar batió Carlos A. Mannucci

2023/05/29 04:06

En partido de la jornada 17 del Liga Peruana, el FBC Melgar ganó el Carlos A. Mannucci, 1x2, el lunes. Llegan a esta jornada, la equipo de Trujillo llegaba de una derrota, y la equipo de Arequipa llegaba de una victoria. Kenji Cabrera fue decisivo con 1 gol.

Después de ver la segunda amarilla al minuto 85, Gustavo Viera fue expulsado y dejó al Carlos A. Mannucci jugando con uno menos. Alec Deneumostier inauguró el marcador para el FBC Melgar a los 87 minutos. Joao Villamarín, que había entrado en el minuto 82, empató el partido en los momentos finales del partido. Kenji Cabrera marcó el gol de la victoria ya en tiempo agregado.

En los próximos partidos de la competición, el FBC Melgar juega en casa ante el Univ. César Vallejo. Por su parte, el Carlos A. Mannucci visita al Binacional.