Empate entre Toulouse y Auxerre

2023/05/27 23:57

El Toulouse y el Auxerre no pasaron del empate 1x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Toulouse llegaba de tres empates consecutivos, y la equipo de Christophe Pélissier llegaba de dos derrotas consecutivas.

Rayan Raveloson fue el primero en marcar al minuto 24. Zakaria Aboukhlal cerró el marcador con un gol en el cuadragésimo cuarto minuto del partido a través de un cabeceo.

Tras este resultado el Toulouse ocupa el decimotercero lugar en la clasificación, 45 puntos, el Auxerre se queda en decimosexta posición, 35 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Philippe Montanier se desplaza en casa del Monaco, mientras la equipo de Christophe Pélissier recibe al Lens.