Goleada del equipo forastero

Liverpool batió Leicester City

2023/05/15 23:00

El Liverpool se impuso al el Leicester City, alargando una racha de 9 partidos sin perder, en una victoria, el lunes, 0x3, en la trigésima sexta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Leicester llegaba de una derrota, y la equipo de Liverpool llegaba de seis victorias consecutivas. Curtis Jones firmó un partidazo con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Curtis Jones cuando el reloj marcaba los 33 minutos. El Liverpool aumentó la diferencia en el trigésimo sexto minuto del partido, con un gol del centrocampista.

Alexander-Arnold cerró el marcador con un gol en el septuagésimo primero minuto del partido.

Con este resultado el Liverpool ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 65 puntos, el Leicester City se queda en decimonovena posición, 30 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Liverpool juega en casa ante el Aston Villa. Por su parte, la equipo de Leicester visita al Newcastle.