Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

FC Porto B batió Académico de Viseu

2023/05/14 20:48

El FC Porto B ganó el Académico de Viseu, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una victoria, el domingo, 3x1, en partido de la jornada 32 del II Liga Portuguesa. Llegan a este partido, los Dragões llegaban de una derrota, y la equipo de Pedro Bessa llegaba de un empate. Javier Currás no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Abraham Marcus a los 8 minutos. A los 13 minutos, Wendel Silva marcó el segundo gol para el FC Porto B, a través de un remate de pie izquierdoo. Mala suerte, Francisco Meixedo hizo un autogol en el trigésimo cuarto minuto del partido, desde un saque de esquina.

En los minutos finales, Gonçalo Borges hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Con el gol anotado, Gonçalo Borges alcanzó los cinco esta temporada.

Con este resultado el Académico de Viseu ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 50 puntos, el FC Porto B se queda en quinta posición, 45 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Porto visita al CD Tondela. Por su parte, la equipo de Pedro Bessa juega en casa ante el Feirense.