Celta de Vigo sorprendido sorprendida en su terreno

Valencia derrotó Celta de Vigo

2023/05/14 16:36

El Valencia ganó el Celta de Vigo en una victoria, el domingo, 1x2, en partido de la trigésima cuarta jornada de la LaLiga. Llegan a este partido, la equipo de Vigo llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Rubén Baraja llegaba de un empate. Alberto Marí fue decisivo con 1 gol.

Al minuto 8, Justin Kluivert hizo el primer gol para el Valencia.

Haris Seferovic, empató el partido a los 60 minutos. Haris Seferovic marcó su quinto de la temporada. Alberto Marí cerró el marcador con un gol en los minutos finales. En los momentos finales del partido, la equipo de Valencia ha visto Gabriel Paulista ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Con este resultado el Celta de Vigo ocupa el decimotercero lugar en la clasificación, 39 puntos, el Valencia se queda en decimocuarta posición, 37 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Rubén Baraja juega en casa ante el Real Madrid, mientras la equipo de Vigo juega fuera ante el Athletic.