Inter Miami CF batió NE Revolution

2023/05/14 05:33

El Inter Miami CF tumbó al el NE Revolution en un triunfo, el domingo, 2x1, en partido de a Grp.East del Liga Americana. Entre los titulares estuvo Carles Gil.

David Ruiz fue el primero en marcar a los 6 minutos. Carles Gil, empató el partido cuando el reloj marcaba los 26 minutos. Josef Martínez marcó el gol de la victoria en el tramo final de la primeira parte.

Al minuto 81, el Inter Miami CF ha visto David Ruiz ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

En los próximos partidos de la competición, el Inter Miami CF se enfrenta en casa del Nashville SC , mientras el NE Revolution se desplaza en casa del Philadelphia Union.