Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 8 goles

Fulham se impuso al Leicester City

2023/05/08 18:00

El Fulham ganó el Leicester City en una autoritaria victoria, el lunes, 5x3, en partido para la jornada 35. Llegan a esta jornada, la equipo de London llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Leicester llegaba de dos empates consecutivos. Willian se lució.

Willian fue el primero en marcar a los 10 minutos. Carlos Vinícius aumentó la ventaja en el decimoctavo minuto del partido. El Fulham aumentó la diferencia en el tramo final de la primeira parte, con un gol del Tom Cairney.

Al minuto 51, la equipo de Marco Silva aumentó aún más la ventaja con un gol de Tom Cairney. Harvey Barnes redujo la desventaja a los 59 minutos. Al minuto 66, el Leicester City vio Jamie Vardy fallar una penalización. Ganando por 3 goles, Willian aumentó el ventaje de la equipo de Marco Silva cuando el reloj marcaba los 70 minutos. Con este gol, Willian llegó al quinto gol en esta temporada. A los 81 minutos, James Maddison marcó el segundo gol para la equipo de Dean Smith, de penalti. Con el gol anotado, James Maddison alcanzó la marca de diez goles en la temporada. Harvey Barnes cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

A pesar de la derrota. El Leicester City rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 9 tiros. Tras este resultado el Fulham ocupa el décimo lugar en la tabla general, 48 puntos, la equipo de Dean Smith se queda en decimosexta posición, 30 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Marco Silva visita al Southampton, mientras la equipo de Leicester recibe al Liverpool.