Nacional derrotó Benfica B

2023/05/07 16:54

El Nacional se impuso al el Benfica B, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, en un triunfo, el domingo, 1x2, en la trigésima primera jornada. Llegan a esta jornada, los encarnados llegaban de una victoria, y la equipo de Filipe Cândido llegaba de dos empates consecutivos.

El primer gol del partido fue marcado por Clayton Sampaio a los 40 minutos. Adrian Bajrami, empató el partido en el tramo final de la primeira parte a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Dudu marcó el gol de la victoria en el septuagésimo minuto del partido a través de un remate de pie derecho. Cher Ndour vio la segunda amarilla y posterior roja en los minutos finales.

Tras este resultado el Benfica B ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación general, 35 puntos, el Nacional se queda en decimoquinta posición, 33 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Funchal juega en casa ante el Farense, mientras los encarnados se desplazan en casa del Feirense.