Goleada del equipo forastero en un partido de 6 goles

Torpedo goleado por el Akhmat Grozny

2023/05/06 17:30

En partido de la vigésima sexta jornada del Liga Rusa, el Akhmat Grozny tumbó al el Torpedo, 1x5, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Josep Clotet llegaba de tres derrotas, y la equipo de Sergey Tashuev llegaba de una derrota. Mohamed Konaté se lució.

El primer gol del partido fue marcado por Darko Todorovic a los 12 minutos. Mohamed Konaté aumentó la ventaja en el decimonoveno minuto del partido. Ganando por 2 goles, Vladislav Kamilov aumentó el ventaje del Akhmat Grozny cuando el reloj marcaba los 38 minutos.

Ilya Stefanovich redujo la desventaja a los 74 minutos. Cuando el reloj marcaba los 77 minutos, la equipo de Sergey Tashuev aumentó una vez más la ventaja con un gol de Mohamed Konaté. Gamid Agalarov cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Además de la victoria, el Akhmat Grozny rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 10 tiros. Tras este resultado la equipo de Grozny ocupa el quinto lugar en la tabla general, 43 puntos, el Torpedo se queda en decimosexta posición, 13 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Rusa, la equipo de Sergey Tashuev visita al Dynamo Moskva, mientras la equipo de Josep Clotet se enfrenta al CSKA Moskva.