Zenit se impuso al Lokomotiv

2023/04/09 21:33

En partido de la jornada 22 del Liga Rusa, el Zenit se impuso al el Lokomotiv, 1x2, el domingo. En esta competición, la equipo de Mikhail Galaktionov llegaba de cuatro victorias consecutivas, y la equipo de Sergei Semak llegaba de una victoria.

Maksim Glushenkov inauguró el marcador para el Lokomotiv al minuto 26. Wendel, empató el partido a los 40 minutos.

Mateo Cassierra marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 77 minutos.

Con este resultado el Zenit ocupa el primero lugar en la clasificación general, 54 puntos, el Lokomotiv se queda en decimoprimera posición, 25 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sankt-Peterburg se enfrenta en casa del FK Rostov . Por su parte, la equipo de Mikhail Galaktionov visita al FK Orenburg.