Empate entre Marseille y Montpellier

2023/03/31 23:30

El partido entre el Marseille y el Montpellier, en la vigésima novena jornada del Liga Francesa, el viernes, terminó empatado, 1x1. Llegan a este partido, la equipo de Marseille llegaba de una victoria, y la equipo de Michel Der Zakarian llegaba de tres victorias. Entre los titulares estuvo Rubén Blanco. Pau López no salió del banquillo.

Arnaud Nordin fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 12 minutos. Con el gol anotado, Arnaud Nordin alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Mattéo Guendouzi cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte de penalti. Con este gol, Mattéo Guendouzi llegó al quinto gol en esta temporada.

Tras este resultado el Marseille ocupa el segundo lugar en la clasificación, 60 puntos, el Montpellier se queda en decimoprimera posición, 37 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Igor Tudor se enfrenta al Lorient. Por su parte, la equipo de Montpellier juega en casa ante el Toulouse.