Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Blackburn Rovers derrotado por el Liverpool

2023/03/18 19:12

El Liverpool se impuso al el Blackburn Rovers en una victoria, el sábado, 2x3, en la vigésima segunda jornada del Premier League 2. Llegan a esta jornada, la equipo de Blackburn llegaba de una victoria, y la equipo de Barry Lewtas llegaba de una derrota.

Rhys Williams inauguró el marcador para el Liverpool a los 27 minutos. Zak Gilsenan , empató el partido al minuto 32. En el tramo final de la primeira parte, James Norris marcó el segundo gol para la equipo de Barry Lewtas.

A los 57 minutos, la equipo de Liverpool aumentó la ventaja con un gol de Layton Stewart. Ethan Walker cerró el marcador con un gol a los 81 minutos.

Después de este resultado el Liverpool ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 35 puntos, el Blackburn Rovers se queda en decimotercera posición, 19 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Liverpool recibe al Brighton & Hove Albion, mientras la equipo de Blackburn juega en casa ante el Arsenal.