Académico de Viseu batió Torreense

2023/02/25 14:45

El Académico de Viseu tumbó al el Torreense en un triunfo, el sábado, 1x2, en partido de la jornada 22 del II Liga Portuguesa. Llegan a este partido, la equipo de Torres Vedras llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Viseu llegaba de un empate.

João Afonso inauguró el marcador para el Torreense a los 35 minutos, desde un saque de esquina. Mala suerte, Keffel Resende hizo un autogol en el tramo final de la primeira parte.

André Clóvis cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 72 minutos desde un tiro libre.

Tras este resultado el Académico de Viseu ocupa el tercero lugar en la clasificación, 38 puntos, el Torreense se queda en decimosegunda posición, 27 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Jorge Costa recibe al Est. Amadora. Por su parte, la equipo de Torres Vedras se enfrenta al CD Tondela.