Lille derrotó Brest

2023/02/24 23:30

En partido de la vigésima quinta jornada del Liga Francesa, el Lille se impuso al el Brest, 2x1, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Lille llegaba de una derrota, y la equipo de Brest llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

Mala suerte, Tiago Djaló hizo un autogol al minuto 8.

Bafodé Diakité, empató el partido a los 60 minutos. Alexsandro Ribeiro marcó el gol de la victoria en el octogésimo minuto del partido. En el descuento, Mahdi Camara fue expulsado con roja directa.

Además de la derrota. El Brest hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Lille ocupa el quinto lugar en la tabla general, 44 puntos, la equipo de Éric Roy se queda en decimosexta posición, 20 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Paulo Fonseca se enfrenta en casa del Lens , mientras la equipo de Brest se enfrenta en casa del Strasbourg .