Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Moreirense gana B SAD con goleada

2023/02/19 22:00

El Moreirense se impuso al el B SAD en una victoria, el domingo, 4x1, en partido de la vigésima primera jornada del II Liga Portuguesa. En esta competición, la equipo de Paulo Alves llegaba de una derrota, y la equipo de Paulo Mendes llegaba de un empate.

João Marcos inauguró el marcador para el B SAD cuando el reloj marcaba los 21 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo. André Luís, empató el partido en el cuadragésimo primero minuto del partido. Con el gol anotado, André Luís alcanzó los diez esta temporada.

A los 67 minutos, Madson marcó el segundo gol para el Moreirense, a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área. La equipo de Paulo Alves aumentó la diferencia al minuto 79, con un gol del Gonçalo Franco a través de un remate de pie derecho desde fuera del área. Higor Platiny cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Además de la derrota. El B SAD hizo apenas 6 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Moreirense ocupa el primero lugar en la clasificación general, 49 puntos, la equipo de Oeiras se queda en decimosexta posición, 20 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Guimarães se enfrenta a UD Oliveirense. Por su parte, la equipo de Paulo Mendes recibe al Nacional.