Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Lens ganó Nantes

2023/02/19 19:39

El Lens se impuso al el Nantes, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una victoria, el domingo, 3x1, en partido para la jornada 24. Llegan a este partido, la equipo de Lens llegaba de una derrota, y la equipo de Nantes llegaba de dos victorias consecutivas.

A los 34 minutos, Deiver Machado hizo el primer gol para el Lens. Adrien Thomasson aumentó la ventaja al minuto 36. Florent Mollet redujo la desventaja en el cuadragésimo minuto del partido.

Mala suerte, Charles Traoré hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 74 minutos.

Además de la victoria, el Lens rompió su récord de disparos en la temporada, con 23 tiros. Con este resultado la equipo de Lens ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 49 puntos, el Nantes se queda en decimotercera posición, 28 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Franck Haise se desplaza en casa del Montpellier. Por su parte, la equipo de Nantes juega en casa ante el Rennes.