Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Sparta Rotterdam goleado por el Ajax

2023/02/19 19:15

El Ajax arrolló el Sparta Rotterdam, alargando una racha de 10 partidos sin perder, en un triunfo fenomenal, el domingo, 4x0, en partido de la vigésima segunda jornada del Eredivisie. En esta competición, la equipo de Amsterdam llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Rotterdam llegaba de una victoria. Dusan Tadic fue el MVP.

El primer gol del partido fue marcado por Dusan Tadic al minuto 6. El Ajax aumentó la diferencia a los 27 minutos, con un gol del Kenneth Taylor.

Dusan Tadic aumentó la ventaja de penalti en el sexagésimo cuarto minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 84 minutos, Mohammed Kudus hizo el ultimo gol del partido. Mohammed Kudus marcó su decimoquinto de la temporada.

Además de la derrota. El Sparta Rotterdam registró la peor posesión de la temporada con 25%. Con este resultado el Ajax ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 46 puntos, la equipo de Maurice Steijn se queda en sexta posición, 37 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Eredivisie, la equipo de Amsterdam se enfrenta al Vitesse, mientras la equipo de Rotterdam recibe al FC Utrecht.