Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Blooming derrotado por el Universitario de Vinto

2023/02/18 01:00

El Universitario de Vinto tumbó al el Blooming en un triunfo espectacular, el viernes, 3x4, en partido para la tercera jornada. Llegan a este partido, la equipo de Santa Cruz de la Sierra llegaba de una derrota, y la equipo de Vinto llegaba de un empate. Willan Álvarez fue decisivo con 1 gol.

A los 7 minutos, Víctor Ábrego hizo el primer gol para el Universitario de Vinto. Gastón Rodriguez, empató el partido al minuto 26. Jorge Lovera vio la segunda amarilla y posterior roja en el trigésimo tercero minuto del partido. Poco antes del final de la primera parte, Gastón Rodriguez marcó el segundo gol para el Blooming.

Cuando el reloj marcaba los 50 minutos, Iago Mendonça fue expulsado con roja directa. En el quincuagésimo octavo minuto del partido, Julio Vila marcó el segundo gol para la equipo de Alberto Illanes. Cuando el reloj marcaba los 77 minutos, Roy Ndoutoumo marcó para la equipo de Vinto. Richet Gómez, que habia entrado a la cancha al minuto 46, empató el partido al minuto 85. Willan Álvarez marcó el gol de la victoria a los 89 minutos.

Tras este resultado el Universitario de Vinto ocupa el sexto lugar en la clasificación, 4 puntos, el Blooming se queda en decimocuarta posición, 1 punto. En la próxima jornada, la equipo de Alberto Illanes juega en casa ante el Aurora. Por su parte, la equipo de Santa Cruz de la Sierra se enfrenta al Independiente Petrolero.