Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Hertha BSC gana Borussia M´gladbach con goleada

2023/02/12 18:30

El Hertha BSC derrotó el Borussia M´gladbach en una victoria, el domingo, 4x1, en partido para la jornada 20. Llegan a esta jornada, la equipo de Sandro Schwarz llegaba de una racha de cuarta derrotas consecutivas, y la equipo de Mönchengladbach llegaba de un empate.

Nico Elvedi fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 17 minutos. Jessic Ngankam, empató el partido al minuto 30.

A los 52 minutos, Márton Dárdai marcó el segundo gol para el Hertha BSC. Derry Scherhant aumentó la ventaja en el descuento. Con este gol, Derry Scherhant llegó al quinto gol en esta temporada. Ya después del minuto 90, Dodi Lukebakio hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Tras este resultado el Borussia M´gladbach ocupa el décimo lugar en la tabla general, 26 puntos, el Hertha BSC se queda en decimosexta posición, 17 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Berlin visita al Borussia Dortmund. Por su parte, la equipo de Mönchengladbach juega en casa ante el Bayern München.