Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Slavia Praha derrotó FK Jablonec

2023/01/29 18:15

En partido de la jornada 17 del Liga Checa, el Slavia Praha derrotó el FK Jablonec, 5x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Jindrich Trpisovsky llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de David Horejs llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Matej Jurásek se exhibió. En este partido se batió el récord de tiros a puerta esta temporada, con 17 disparos.

El primer gol del partido fue marcado por Vaclav Jurecka al minuto 11. Vladimir Jovovic, empató el partido cuando el reloj marcaba los 45 minutos.

En el sexagésimo quinto minuto del partido, Mick van Buren marcó el segundo gol para el Slavia Praha. Con el gol anotado, Mick van Buren alcanzó la marca de diez goles en la temporada. Ondrej Lingr aumentó la ventaja a los 67 minutos. Con este gol, Ondrej Lingr llegó al décimo gol en esta temporada. La equipo de Praga aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 76 minutos, con un gol del Matej Jurásek. El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 85. Con el gol anotado, delantero alcanzó los cinco esta temporada.

Después de este resultado el Slavia Praha ocupa el primero lugar en la clasificación general, 40 puntos, el FK Jablonec se queda en decimocuarta posición, 16 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Praga se desplaza en casa del FK Pardubice, mientras la equipo de Jablonec nad Nisou recibe al Zlín.