Triunfo del Sevilla ante el Elche con goleada incluida

2023/01/28 20:39

El Sevilla se impuso al el Elche en una victoria, el sábado, 3x0, en la decimonovena jornada del LaLiga. En esta competición, la equipo de Jorge Sampaoli llegaba de una victoria, y la equipo de Pablo Machín llegaba de una racha de segundo empates consecutivos. Youssef En-Nesyri fue .

El primer gol del partido fue marcado por Youssef En-Nesyri cuando el reloj marcaba los 29 minutos. A los 41 minutos, el Elche ha visto Pedro Bigas ser expulsado con roja directa. En el tramo final de la primeira parte, el Sevilla aumentó la ventaja con un gol de Marcos Acuña. Youssef En-Nesyri cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte.

Además de la victoria, el Sevilla rompió su récord de disparos en la temporada, con 22 tiros. Además de la derrota, el Elche registró la peor posesión de la temporada con 19%. Con este resultado la equipo de Sevilla ocupa el decimosexto lugar en la tabla general, 18 puntos, la equipo de Pablo Machín se queda en vigésima posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga, la equipo de Sevilla se enfrenta al Barcelona, mientras la equipo de Elche juega en casa ante el Villarreal.