Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Wolfsburg Impone una derrota pesada al Hertha BSC

2023/01/24 22:36

En la decimoséptima jornada del 1. Bundesliga, el Wolfsburg arrolló el Hertha BSC, alargando una racha de 10 partidos sin perder, 0x5, el martes. En esta competición, la equipo de Berlin llegaba de una derrota, y la equipo de Niko Kovac llegaba de cinco victorias.

Mattias Svanberg fue el primero en marcar al minuto 4. El Wolfsburg aumentó la diferencia en el trigésimo primero minuto del partido, con un gol del Maximilian Arnold de penalti. Ganando por 2 goles, Jonas Wind aumentó el ventaje de la equipo de Wolfsburg cuando el reloj marcaba los 34 minutos.

Ridle Baku aumentó la ventaja en el septuagésimo segundo minuto del partido. Ridle Baku ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Omar Marmoush cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Con este resultado el Wolfsburg ocupa el sexto lugar en la clasificación, 29 puntos, el Hertha BSC se queda en decimoséptima posición, 14 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Wolfsburg juega en casa del Werder Bremen, mientras la equipo de Sandro Schwarz recibe al 1. FC Union Berlin.