Panetolikos ganó Atromitos

2023/01/04 19:51

El Panetolikos ganó el Atromitos en una victoria, el miércoles, 2x0, en la jornada 16 del Super Liga de Grecia. En esta competición, la equipo de Giannis Anastasiou llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Peristeri llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Eder Gonzalez.

Cuando el reloj marcaba los 23 minutos, el Atromitos ha visto Andreas Gianniotis ser expulsado con roja directa. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Nikos Karelis fue el primero en marcar en la reanudación del partido. Nikos Karelis marcó su décimo de la temporada. Diamantis Chouchoumis cerró el marcador con un gol al minuto 74.

Con este resultado el Panetolikos ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 19 puntos, el Atromitos se queda en octava posición, 19 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Agrinio recibe al OFI, mientras la equipo de Chris Coleman juega en casa ante el Ionikos.