Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Pendikspor ganó en su campo al Sakaryaspor

2022/12/12 20:06

En la decimoséptima jornada, el Pendikspor ganó el Sakaryaspor, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 3x1, el lunes. En esta competición, la equipo de Pendik - Istambul llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Sakarya llegaba de una victoria. Adrien Regattin fue la figura del partido.

Adrien Regattin inauguró el marcador para el Pendikspor en el tercero minuto del partido. A los 10 minutos, la equipo de Osman Ozkoylu aumentó la ventaja con un gol de Leandro Kappel. Burak Suleyman redujo la desventaja al minuto 15.

A los 76 minutos, Adrien Regattin hizo el ultimo gol del partido, de penalti. Oguz Yildirim vio la segunda amarilla y posterior roja en los minutos finales.

Además de la derrota. El Sakaryaspor hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Pendikspor ocupa el segundo lugar en la clasificación, 29 puntos, la equipo de Sakarya se queda en décima posición, 22 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Segunda Divisão Turca, la equipo de Osman Ozkoylu se desplaza en casa del Bandirmaspor. Por su parte, el Sakaryaspor juega en casa ante el Gençlerbirligi.