Chelsea derrotó Dinamo Zagreb

2022/11/02 23:09

El Chelsea ganó el Dinamo Zagreb, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo, el miércoles, 2x1, en partido de a Grp.E del Champions League. Entre los titulares estuvo César Azpilicueta. Marc Cucurella no salió del banquillo.

Bruno Petkovic inauguró el marcador para el Dinamo Zagreb cuando el reloj marcaba los 7 minutos. Raheem Sterling, empató el partido a los 18 minutos a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Con el gol anotado, Raheem Sterling alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Denis Zakaria marcó el gol de la victoria en el trigésimo minuto del partido a través de un remate de pie derecho.