Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Hellas Verona derrotado por la Roma

2022/10/31 20:30

En partido para la decimosegunda jornada, la Roma derrotó el Hellas Verona, 1x3, el lunes. En esta competición, la equipo de Verona llegaba de una racha de sexta derrotas consecutivas, y la equipo de Roma llegaba de una derrota.

A los 27 minutos, Pawel Dawidowicz hizo el primer gol para el Hellas Verona. Al minuto 36, defensa fue expulsado con roja directa. Nicolò Zaniolo, empató el partido ya después del minuto 45.

Cuando el reloj marcaba los 88 minutos, Cristian Volpato marcó el segundo gol para la Roma. Ya en tiempo agregado, El Shaarawy hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, la Roma obtuvo el mejor récord de posesión, con 68%. Además de la derrota, el Hellas Verona. Con este resultado la equipo de Roma ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 25 puntos, la equipo de Gabriele Cioffi se queda en decimonovena posición, 5 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A, la equipo de Roma juega en casa ante la Lazio. Por su parte, la equipo de Verona se enfrenta al Monza.