Goleada del equipo forastero

Bayern München se impuso al Barcelona

2022/10/27 00:12

El Bayern München derrotó el Barcelona en una victoria, el miércoles, 0x3, en partido de a Grp.C del Champions League.

El primer gol del partido fue marcado por Sadio Mané al minuto 10, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Con el gol anotado, Sadio Mané alcanzó los diez esta temporada. Choupo-Moting aumentó la ventaja a los 31 minutos. Choupo-Moting ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Benjamin Pavard cerró el marcador con un gol en el descuento desde un saque de esquina.

Con respecto a los próximos partidos para el Champions League, el Bayern München juega en casa ante el Internazionale, mientras el Barcelona juega fuera ante el Plzen.