Raja Casablanca batió Hassania Agadir

2022/10/20 00:59

En la quinta jornada, el Raja Casablanca se impuso al el Hassania Agadir, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 1x0, el miércoles. Llegan a esta jornada, la equipo de Casablanca llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Agadir llegaba de una derrota.

A los 62 minutos, el Hassania Agadir ha visto Hamza Afsal ser expulsado con roja directa. Ya después del minuto 90, Mohammed Nahiri marcó el único gol de el Raja Casablanca, de penalti.

Después de este resultado el Hassania Agadir ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 8 puntos, el Raja Casablanca se queda en decimoprimera posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Marroquina, la equipo de Casablanca se desplaza en casa del WAC. Por su parte, la equipo de Agadir se desplaza en casa del FAR Rabat.